Луч от твоей звезды.

Птицы, как наши дни.
Ветер, как наша боль.
В мире мы не одни,
Только одна любовь.
Ты для меня весна,
Ты для меня мой снег,
Ты у меня одна
В этот недолгий век.
Если в последний год
Я не найду мечты,
В сердце растопит лёд
Луч от твоей звезды.