Вьётся тонкой жизни нить

Вьётся тонкой жизни нить,
Человек, как обезьяна,
Говорит, не надо пить,
Льётся водка из стакана.
Из стакана, где судьба
Утонуть могла бы, сгинуть,
Неужели жизнь борьба
Поиметь и тут же кинуть.
Неужели создан мир
Для того чтоб только кушать,
И расплата за эфир
Интернета байки слушать.
Одураченным легко
Разносить враньё по теме.
Скиснет это молоко,
Срок придёт, покажет время.
Не любить – не разлюбить,
Шрам на сердце хулигана,
Кто бы знал, куда нам плыть,
Знает только обезьяна.