ЗА ГРАНЬЮ СНОВ И КРОМКОЙ ДЫМА

ЗА  ГРАНЬЮ  СНОВ   И КРОМКОЙ   ДЫМА

Аудиозапись

Иван Кучин - Пройдут Года
 
 
Смотрю вослед своим годам,
Они летят неумолимо.
Сегодня здесь, а завтра там,
За гранью снов и кромкой дыма.
 
Изведал всё я и всерьёз:
Ухмылку Зла и прядь Разлуки.
Увяло пламя юных роз,
Укрылось мглою близорукой.
 
Забытой Истиной в вине
Давно в пыли грустят фужеры,
Ведь знал, что Суть лежит на дне,
И взгляд я свой туда не целил.
 
Дождливо-грустно небесам,
Снега свой дар нам посылают.
Метелей слышу голоса,
Укрыта пледом мостовая.
 
Отвергла станция погост:
Веселье , смех и откровенье.
На острие весенних гроз
Насажен день ,видать,последний.
 
Взметнулась стая воронья,
Годам моим шутя вдогонку,
Но песня слышится моя,
И эхо вторит очень звонко!