ДОРОГОЮ ЛЮБВИ (шансон)

ДОРОГОЮ    ЛЮБВИ  (шансон)

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
 
Михаил Круг - Девочка-пай
 
 
Princess
 
 
На папирусах, сотканных звёздами,
Оставляет Судьба нам знамение.
И на тропках, обласканных вёснами,
Ты по знакам прочтёшь откровение…
 
Уйдёт скоро с души гололедица,
Даже, если дороги все заняты.
Мы с тобой обязательно встретимся,
И останешься ты в моей памяти…
 
Я в нарядном приду к тебе платьице,
И с ума сведу глазками карими.
А цветущая вишня – развратница,
Белый цветом все скроет проталины…
 
И на бархатной шёлковой скатерти,
Зацветут ароматные ландыши.
А пока что… на ключ тайны заперты,
И молчат ещё чувств наших клавиши…
 
 
Александр Киян
 
 
На ключ все тайны заперты,
Не знаю,как нам быть.
У нашей звёздной скатерти,
Совсем не важный вид.
 
Мелькают Судьбы вьюгами,
То за рекой,то здесь.
И эхо снов аукает,
Как будто вышло в лес.
 
В своём коротком платьице
Вся Жизнь вдруг пронеслась,
Чего-то небо скалится ,
Узрев Луны анфас.
 
Раскурит День махорочку,
И ночь пойдёт встречать.
Закажем Грусть под водочку,
И ужин при свечах.
 
По шелковистым ландышам
Роса слезой стечёт.
О том, что Счастье рядышком,
Поведал как-то чёрт.
 
Уйди, Печаль матёрая,
Прошу,меня не зли.
Иду Любви дорогою,
И края нет Земли!