ЭСМИНЕЦ НОЧИ

ЭСМИНЕЦ   НОЧИ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Спасите наши души
 
 
Зачем страдать, мне скажет друг,
В упряжке гнать неторопливость,
Когда метель шумит вокруг,
Весна в дороге заблудилась.
 
С Рассветом в сговоре Луна -
Царица всех свечей зажжённых,
Но пыл Души мой не унять,
Стихов несутся эшелоны.
 
Всех слов поток не удержим,
Покой не помнит колыбели.
Рисуют Ночь карандаши,
Я комментирую их смело.
 
Союз мой муз неколебим,
В цветах бессонниц растворился.
И в водах тех дотошных рифм,
Плыву, как прежде я эсминцем!