Холодное сердце

Холодное сердце
Художник - Эдвард Мунк «Крик»
Взбивая белой плоти молоко,
стреляю в чёрно-белые мишени
как думаете, целиться легко,
когда перед глазами чьи-то тени?
 
и смерть свой приспускает балахон,
стальные мышцы, но аморфно тело,
и вот из жизни кто-то исключен,
в десятку попадая сходу, смело.
 
кровь алая совсем не молоко,
а пуля, свой приказ исполнив чётко,
не чувствует конечно ничего,
не зря зовётся дурой идиотка.
 
а что стрелок и как его душа?
безмолвный «Крик» запечатлённый Мунком,
на сердце вместо боли только ржа,
душа всего то лопнувший фурункул.
 
 
 
 
© Copyright: Юшкевич Елена Васильевна, 2021
Свидетельство о публикации №121032110235