свободное

свободное
фото из интернета
Скажите, а правда Свобода свободно летает по свету?
она независимый птах, удержать таких сложно в руках,
её заманить не получится звоном и блеском монетным,
бесстрашна в поступках и грезится в вольно-небесных мечтах.
 
и станет не с каждой руки она зёрна клевать, пусть и правды,
и делая выбор, пойдёт напрямки и ни шагу назад,
подвластной не сделаешь вольную дикую кошку - оставьте,
понятное дело, — Свобода не терпит препятствий, преград.
 
 
 
 
© Copyright: Юшкевич Елена Васильевна, 2021
Свидетельство о публикации №121032809057