УНЫНИЕ МЕТЕЛЕЙ

УНЫНИЕ   МЕТЕЛЕЙ

Аудиозапись

Александр Розенбаум - Похмелье
 
 
Любовью я не был замечен,
И Сердце Разлукой поил.
Звёзд высыпал мартовский вечер,
Весна мне прибавила сил.
 
Я жить не умею иначе,
Увы, откровенья не врут.
Метелью Душа моя плачет,
Изведав осенний маршрут.
 
Играла Судьба на баяне,
Я ей подпевал невпопад.
Закаты мне щёки румянят,
И росы глаза серебрят.
 
Сметал я туманные дали,
От зыбких порогов своих.
Где черти ,так долго рыдали,
Когда им читал я свой стих.
 
Висят горизонтом потери,
Забвенья влекут берега.
Не тот я костюм видно мерил,
И зря от себя убегал!