С ДНЁМ АНГЕЛА, ЕФИМ!

С ДНЁМ АНГЕЛА, ЕФИМ!
Сегодня у Ефима именины.
С днём Ангела хочу поздравить друга -
Поэта, режиссёра и артиста.
Из нас у многих он в числе любимых
Друзей-поэтов избранного круга.
 
Его поэзия границ не знает:
Все темы Мастеру пера подвластны.
Хотя поэта скромность отличает,
Но он своим немеркнущим талантом
Известность приобрёл на разных сайтах.
 
А как поёт он! Если б вы слыхали!
Тембр голоса красивый, очень чистый -
Он проникает прямо в вашу душу.
Легко вы в этом убедитесь сами,
Уверена, послушав, восхититесь.
 
От всей души желаю я Ефиму
Всего того, что он себе желает,
А главное - здоровья и успехов!
Читателям напомнить не премину,
Как отыскать его на нашем сайте:
 
 
С огромным уважением к личности и талантам очень хорошего человека!
 
24.03.21