УТРО С ЮМОРОМ

Глаза открыла - солнце за окном.
На фоне сини - золото колонн
Стоящих вдоль дороги тополей -
И на душе становится светлей.
 
Окно открыла - чувствую мороз.
На градуснике внешнем - минус семь.
Сосед по дому начинает кросс -
Он холода не чувствует совсем.
 
-- Как там погодка? - я кричу ему.
-- Отлично! То, что надо бегуну.
Пока не тает, можно погулять.
Ведь днём тропинки превратятся в хлябь.
 
Наверно, я приму его совет:
Плохого не желает мне сосед.
Стихи и сайт сегодня подождут.
Когда вернусь с прогулки, напишу...