Так хочется тебя обнять…

Так хочется тебя обнять…
ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
Люси Камли
 
Так хочется тебя обнять
Своей израненной душою
И губы нежно целовать,
Касаясь плеч твоих рукою...
 
Так хочется тебя любить,
В тебе, как сахар, раствориться.
Всего тебя до дна испить
И сладким ядом отравиться...
 
Так хочется тебя ласкать,
Губами к телу прикоснуться...
Свою любовь тебе отдать,
Уснуть и больше не проснуться.
 
Так хочется тобой дышать
И, наслаждаясь каждым вдохом,
Стихи писать, предвосхищать
Тебя, родной мой, в этих строках...
 
 
ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
Чёрный Водолей
 
Так хочется тебя обнять!
Но у Судьбы длиннее руки.
Она умеет расчленять
Одну любовь на две разлуки.
 
Так хочется тебя любить,
В тебе тонуть и растворяться!
Но не дано нам вместе быть -
Телами к страсти прикасаться.
 
Так хочется тебя ласкать
Губами по сладчайшим точкам!
Но не воротишь время вспять -
К отцветшим аленьким цветочкам.
 
Так хочется с тобой дышать
Тем воздухом, которым дышишь!
Душою строки целовать,
Что о любви ты мне напишешь…