ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОБНЯТЬ

ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
Так хочется тебя обнять
Своей израненной душою
И губы нежно целовать,
Касаясь плеч твоих рукою...
 
Так хочется тебя любить,
В тебе, как сахар, раствориться.
Всего тебя до дна испить
И сладким ядом отравиться...
 
Так хочется тебя ласкать,
Губами к телу прикоснуться...
Свою любовь тебе отдать,
Уснуть и больше не проснуться.
 
Так хочется тобой дышать
И, наслаждаясь каждым вдохом,
Стихи писать, предвосхищать
Тебя, родной мой, в этих строках...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121031909279