Я- Королева гламура

Я- Королева гламура

Я - Королева гламура
В розовой шапке купальной,
Главное, всё - натурально,
Не комплексую фигурой.
.
Стильная дама в бассейне,
Модный купальник раздельный,
Чистый гламур,  писк модельный,
Но натуральность ценнее.