Без флирта
Ах, флиртовать! Мне не хочется
Утешением быть измен.
Лучше дружить с одиночеством,
Чем чувства дарить на размен.
Утешением быть измен.
Лучше дружить с одиночеством,
Чем чувства дарить на размен.