Ты снишься

Ты снишься
Сердечных глубин покоритель,
Владыка моих сновидений,
Ты страстный, ночной искуситель,
Единственный, нежный мой гений.

Ты снишься волной голубою
И моря дыханием, ветром,
Тепло, хорошо мне с тобою,
Любовью рассветы мы встретим.