Стихи – сплетенья ярких слов

В продолжение стихотворения «Есть в мире…»
Минкевич Маргариты
 
Есть в мире много городов,
Все – рук людских творенья.
Стихи – сплетенья ярких слов –
То дети вдохновенья.
 
Есть в мире радость и печаль,
С любовью неразлучны.
Всегда поэзия – причал
Эмоций самых лучших.
 
Есть в мире мудрость на века
Талантливых поэтов.
Летит их лёгкая строка,
Ведя к добру и свету.
 
22.03.2021 год