Есть в мире...

Есть в мире...
Есть в мире уголок родной,
Оставлено в нём сердце,
Тебе он самый дорогой,
В нём дух единоверца.
 
Есть в мире брошенный родник
У речки с камышами...
Но каждый день и каждый миг
Он бьётся меж камнями...
 
Есть в мире певчая струна,
Игрой неповторима.
Очарованием полна
И музою любима.
 
Есть в мире колокол один,
Но звон его повсюду...
Зов родины неукротим:
Твоя в нём амплитуда...
 
Есть в мире тьма и солнца свет...
Мы строим жизнь из света.
Пошли родной стране привет,
С прощеньем жди ответа...