Цветёт весенне радость на земле

Цветёт весенне радость на земле
Все ждут весну – и люди, и природа,
И млад, и стар, медведи и коты.
Улыбку дарит солнце с небосвода,
И молодеют чувства и мечты.
 
Тепла дождавшись, юные девчонки
Спешат своё устроить дефиле.
И отголоском птичьих трелей звонких
Цветёт весенне радость на земле.
 
Опять на мир глядим мы, как впервые,
Хоть знаем всё, что будет, наперёд.
Опять души несдержанным порывом
Весны младой приветствуем приход.
 
И всем весной не больше, чем семнадцать,
И всем любви слышнее голоса.
Пусть не устанет сердце восторгаться,
Узрев вокруг простые чудеса.
 
21.03.2021 год