Тебя ждала. Не обещала, Галинка Багрецова + Косинь Игорь

Тебя ждала. Не обещала,    Галинка Багрецова  +  Косинь Игорь

Аудиозапись

Я ЖДАЛ ТЕБЯ. ТЕБЯ ОДНУ!
Косинь Игорь
 
В плену неистовых желаний
Скользить, не ведая о том,
Что будет дальше, дальше с нами,
Когда спешим за чудесами,
Не памятуя о былом.
 
Да, память дивно скоротечна.
И все пытаемся забыть.
Да и зачем хранить заплечно,
Неся весь груз, почти что вечно,
И слово вычеркнув "любить"?
 
Когда же нам дарован будет,
Тот случай, странно неземной.
И вдохновение разбудит.
Пусть я отчасти безрассуден,
Но как же здорово с тобой!
 
Найти тебя, где день уставший,
Шагнет в ночную тишину.
И я, казалось бы пропавший,
И много так уже познавший,
Я ждал тебя. Тебя одну!
 
Тебя ждала. Не обещала,
Галинка Багрецова
 
Тебя ждала. Не обещала,
Что день дарован не тебе.
Переиначить - всё сначала,
Весна слезой омоет талой
И снова вечер дань мечте ...
 
Капель стучит снега смывая,
И пыль зимы на волосах,
Страницы новые верстая,
Ночей печаль не забывая
Тот блеск в сверкающих очах ...
 
Тень от свечей ласкает стены
Танцуют чувства в зеркалах
Желания жарки - переменны,
И пальцы жадные латентны,
Соприкасаясь на плечах ...
 
Попробуем до губ коснуться.
Быть может всё придёт опять
И упадут, сползая блюдца ...
Возможно ... и не разобьются ...
Чтоб на столе любовь начать ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/03/2021/u/
 
Тони Брекстон - Испанская гитара
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032106051