Рвётся из недр на свободу подснежник, Галинка Багрецова

Рвётся из недр на свободу подснежник, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Рвётся из недр на свободу подснежник,
Галинка Багрецова
 
Рвётся из недр на свободу подснежник,
Только весна не спешит приходить.
Тонкий росток, очень робкий и нежный,
Дождик ему обещал подсобить ...
 
Нити свои распустить наливные,
И зазвенеть по утрам серебром.
Звучные струны - гитары чудные,
Дождик весенний примчится бегом ...
 
И застучит по распахнутым лужам,
Трелью чудной по окошкам в рассвет.
Тёплые слёзки, не будь же простужен,
Эта весна не торопится - нет ...
 
Что-ли зимы ещё грозной боится,
Снега, метели и вьюжной пурги.
Что ты? - Она улетает, как птица,
К дальним краям, и не видно ни зги ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/03/2021/u/
 
Государственный симфонический оркестр кинематографии СССР feat. Александр Зацепин - Лирическая тема
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032104758