Горячий испанский танец, Галинка Багрецова

Горячий испанский танец, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Горячий испанский танец,
Галинка Багрецова
 
Горячий испанский танец,
И ангелом тут не взлететь,
Пока в нём играет глянец,
Идальго хочется петь ...
 
Пассы выводить испанке,
То выше, то ниже рукой,
И страсть в импульсивной огранке,
Зовёт её за собой ...
 
Терзается ветром юбка
Стучит в переступ каблучок
Минутка минутка минутка
И пальцами в раз - щелчок..
 
А губы - бальзам горячий
Прохожему невзначай
Аж, в слёзы - но он не заплачет,
Взыграет ... Ты руку мне дай ...
 
И молча закружит испанку,
Безумия - страсть поворот,
Эмоция - в образе танца,
Прекрасная музыка нот ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/03/2021/u/
 
Dr. VIK - Испанский танец
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032107695