сюрреализм.... и это тоже тайна

сюрреализм....   и это тоже тайна
Есть место на земле,
где всё идёт не так:
 
там время вспять развёрнуто
и правит миром тайна.
 
Пустыня каменистая,
предгорья и закат,
 
а вот рассвета местность
та не знает.
 
И странные дела случаются
порой
 
и что-то непонятное витает...
машина времени
 
уходит резко вниз
и скалы перед нею расступались.
 
Там всё идёт не так и всё
наоборот -
 
не разгадать во веки ту
загадку.
 
быть может – антимир?
иль чёрная дыра?
 
а может проще:
это виртуальность…
 
сюрреализм..