Лебединая песня

Волосы сверкают, как снежинки.
Стали чуть заметнее морщинки.
Осень льётся песней лебединой.
Влюблена...
 
Крадучись, торопится ночами
(не согреться теплыми лучами).
Знает, что полжизни за плечами.
Не до сна.
 
Входит осень осторожно, нежно:
Наяву летаю безмятежно,
А в душе моей цветет подснежник…
Что, весна?!..