Покинутое сердце

Прощается покинутое сердце,
Не может и не хочет понимать:
Откроется ли дверца, нужно верить,
Увидимся иль - в прошлое печать?..
 
И в такт печали, с грустью улыбаясь,
Спешит отдать любви безмерной кладь.
И не желая, все же расставаясь,
Прощается, чтоб встретиться опять...