Дворники

В твиттере воочую
в молодом лесу
осень мы ворочали -
рыжую лису.
 
Грабельками с зубьями
брали лисий хвост,
волокли лоскутьями,
будто он - компост.
 
Поджигали, думали,
что не больно ей -
осени куркумами
плавиться в огне.
 
В твиттере увидели
мордочку лисы
и её мучительно
выпавший язык.
 
Думали, что дворники,
не убийцы мы.
Угольные коврики
дождь слезами смыл.