Добрые дельфины

Добрые  дельфины
Есть кусочек моря
В городе у нас.
Здесь всегда дельфины
Ждут, встречают нас.
 
Выгнув свои спины,
Мимо проплывут.
С мячиком играют,
В глубину нырнут.
 
Радостно рисуют
На воде круги, -
Вот поплыть бы с ними
Напегонки.
 
Как артисты в цирке,
Прыгают они.
Будь смелее с ними -
Руку протяни.
 
Добрые дельфины
Обожают нас.
С ними покататься
Сможем мы сейчас.
 
Хочется с дельфинами
Мне поговорить.
Чтобы не скучали,
Рыбку подарить.
 
К вам, дельфины добрые,
Мы придём не раз.
Чтобы в дельфинарии
Вновь увидеть вас.