Счастье напоказ

Счастье напоказ
Не выставляйте счастье напоказ!
Оно лишь ваше, близкое, родное.
Пусть для других оно гроша не стоит,
Хотя для вас - сокровище, алмаз.
 
Родилось ваше счастье, как цветок,
Пускай оно вовек не увядает,
Зимой суровою оно вас согревает.
Пусть будет дорог каждый лепесток.
 
Все ваши чувства, нежности росток,
На смайлики, сердечки не меняйте.
Интим души своей не раскрывайте,
И не спешите - всё наступит в срок.
 
Да, не покинет ваше счастье вас!
Кому-то его вечно не хватает...
Ведь счастье - оно разное бывает.
Не выставляйте счастье напоказ!