Лунная соната

Лунная соната

Аудиозапись

От всей души БЛАГОДАРЮ Владимира Кулаева и Юрия Пономаренко
* ★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶ ⍟ ✦ ✧ ✱ ✳ ✴ ✷
************************************
Смотри: вокруг Весна
такая,
что нет ни времени,
ни края,
и Ночь пытается в тебе
увидеть равного себе,
смотри, Луна
полунагая
по облакам в ночи
шагает
и сыплет жемчуга небес
в притихший
от восторга лес.
Она смутить тебя
пыталась,
незримой тенью
появлялась.
Воспоминаньем
и Мечтой
о той Единственной,
о той,
что тонким отблеском
казалась,
к тебе сияньем прикасалась,
чтоб эта дивная игра
в хрустальном
кубке Баккара
навечно в памяти осталась.
И всё сбылось,
о чём мечталось,
что наколдовано
Луной
и предназначено Судьбой.
Чтоб тайна звёздного
шатра
не отпускала до утра.
* ★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶ ⍟ ✦ ✧ ✱ ✳ ✴ ✷
 
*** Бетховен "Лунная соната"