Вера

Вера
Когда иду я на уступок,
Что сопровождал бы мой поступок
Я сопровождаюсь мерой
которую зову я верой.

Лишь вера в счастье и тепло
когда в душе будет светло
напомнит мне 
- о том что нужно жить.

Как только грусть приходит
и сердце выход не находит
в тот час же мне приходит
мера, которую зову я вера.

Лишь вера под ником любовь
наступит в сердце вновь
и я боюсь остаться безответно,
как сердце разлеталось незаметно.

Лишь с верой в душе
и памятью четной
останутся искры в глуши незаметной
останутся слезы, останется горе
в которых разлилось в душе нашей море.