Сучки

Кора невольно отрицает
Свои отжившие сучки.
По-милу сбрасывая их вниз
Гляди туда, вздымай реприз.
природа мирно уповает,
гниют сучки, под пеленой
их вряд ли кто-то вспоминает,
как мрамор встретился с судьбой
Они так встретились с землей.