Поиск пути

Не нужно много слов,
НЕ НУЖНО ПОНИМАНИЯ,
НЕ НАДО ЛИШНИХ СНОВ
И БОЛЕЕ ВНИМАНИЯ.

ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ,
ЗАЧЕМ БРОДИТЬ ПО СВЕТУ?
И ГДЕ НАЙТИ ЗАВЕТЫ,
С КАКОЙ НАЧАТЬ ПРИМЕТЫ?

ВСЕ ЭТО ПОИСКИ ПУТИ
ИСКАНИЕ СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО.
НАЧАЛО ПОИСКА ДУШИ
НАЧАЛО ПОИСКА ХОТЬ НЕБОЛЬШОГО СМЫСЛА...