РАССТРЕЛ

РАССТРЕЛ
 
Я хотел лишь, чёлку поправить
когда слышу приказ; - «Руки вверх»!
Окончательно если не сладить
Ничего, то что более, сверх…
Вновь меня расстреляли, прилюдно
Не успел даже, рта раскрыть
Компромисса хотел, обоюдно
Варианты искал я простить…
 
Описал я сценарий (ужастиков),
- когда родственники и друзья
Из расстрельной команды, со свастикой
Объясняют; - как жить мне нельзя!
 
Мой ответ – мне пулей вернули
Превратив, в кровавое месиво.
Перебили хребет, согнули…
- вызывало во мне что – агрессию!
 
Те – что (сильно так любят) меня
Тем – кому я стал (костью в горле)
Расстреляли…, во всём, бля, виня
Пожелавшее только – на волю!
Я до этого – много крестился,
полагаясь на милость Божию…
веря близким – хотел измениться
по согласию, по-хорошему…
Знать, поэтому – расстреляли
Потому лишь, что я – не такой…
Подчинятся устал – чтоб отстали,
Потому что я добрый – не злой!
 
Рассчитаюсь с родными – без злобности
Чтоб потом – не мешали друг другу,
чтоб не с вами, не в ваши лопасти…
прекратить захотел, бег по кругу!
Пожелания ваши – добротные,
для меня – с истекающим сроком…
Обстоятельства жизни комфортные
- не работают, на – (одиноком)!
 
Расстреляйте меня, расчлените…
но не будет больше, по-вашему.
Строить жизнь свою, вы уж простите
буду я, с заварённой мной кашею!
 
Март 2021