ТАК НАДО

ТАК НАДО
ТАК НАДО!
 
 
Я пытаюсь помочь заболевшему другу
Окруживших меня – пытаюсь простить.
А меня чтоб простить, почему – за услугу?
Чтобы мне веселее, хотелось прожить -
- я колени свои, пред Тобой – преклоняю
чтоб учится почувствовать, чтобы сравнивать
Да, спасибо за опыт – я всё понимаю;
- Ты ругаешь - любя, я, ругаясь – люблю
когда правду приходится стравливать!
 
Я пытаюсь понять всех, пытаюсь простить
Ты – похоже над этим вовсе не (паришься)
Ты – придумал котёл, любопытных сварить
На тарелке, беспомощных, – чтобы сравнить
Чтобы вдруг иногда, если схватишься
- было б с кем, недопонятое - обсудить!
 
Я простил бы врагов, целуя предателей
потому что сегодня, обязан – простить
Видит бог, мне хотелось бы жить – по Создателю
Чтобы прежде прощать, после как – осудить!
 
Так зачем мне прощать, если я – не желаю…
Подставлять, в момент грубости, для дураков
- свои щёки опять, если не умираю?
Подавить всех, заставить, быть должен готов
Я же Альфа самец, всё моё – что листаю!
 
Ну, а совесть, сомнения – только для тех
кто читает как я, так же дышит и мыслит…
Кто ещё не смирился, в поиске истин
после между, конечно, любовных утех!
 
Их немного, но - есть! С ними я поделюсь
им рубашку отдам, если нужно – так с кожей…
Потому что родные, потому что – похожи
Только эти – мои, простят меня, пусть!
Ну, а если никак…, бьют пусть по роже…
Потому что без них – жизни нет – удавлюсь!
 
В воскресение, нынче – прощу я прощения…
Попытаюсь обнять, не взирая на рознь.
Для того, чтоб душе - принять очищение
Я – прощая других, не хочу в ответ, - брось!
Исковерканных видел я, в двух поколениях.
Я ж - хозяин судьбы своей, а не гость!?
Быть понятным всеми, хоть на мгновение
В горле кость поперёк, непрощённая – злость
Поперёк встала в точке, шипения…
 
Озираясь, трусливо, взойду на (престол)
- чтоб увидеть в живых – кого я оставил…
Все таблички умерших, скинув под стол
Тех простил кто - простил, а обиженных столь
Недовольных, божественной этой программой.
Смысла мне прощать, Бог простит всех!
Так надо!!!
 
Март 2021