ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ НЕ ЦАРСТВУЕТ !

ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ НЕ ЦАРСТВУЕТ !
Было или не было
Знать не полагается
Чувства прячут стылые
Не любить стараются
Может слишком весело
Мотыльком порхаете
Душу сказкой тешите
Сердце обжигаете
Может просто искренне
На любовь обиделись
Гром весенний искрами
Столько лет не виделись
Знать любовь неверная
Мост сломала праведный
Видно ты не первая
В тупике по правилам,
Встреча сокровенная
Всё судьбой начертано
Ты не современная
Слова ждёшь заветного,
Про любовь не спросите
По глазам читаете
Ветер в окна просится
Вы его не знаете,
Проронила"Здравствуйте!"
Изменилось "Прошлое"
Здесь любовь не царствует
Что ж! Всего хорошего !