ЛЮБОВЬ ПОЭТА ! / от мужского лица!/

ЛЮБОВЬ ПОЭТА ! /  от мужского лица!/
Наш уголок нам никогда не тесен
Когда ты в нём,то в нём цветёт весна
Не уходи,ещё не спето столько песен
Ещё звучит в гитаре каждая струна!
**************************************
 
Это танго пел Пётр Лещенко!
*****************************************
 
 
Была весна и буйство красок
Так нежно услаждали взор
Но Ваши очи!В них прятался укор
Шехерезада начиталась глупых сказок!
Вы нынче гнали сон из Вашей спальни
Лишь лампы свет служил мне маяком
Пытаясь уберечь меня от тайны
А на рассвете вдруг забылись сном!
Я Ваши сохраню признанья
И трепет губ и тела белизну
Клянусь! Не выдам Вашей тайны
Но я прошу сберечь мою!
Друг мой! Я уезжаю! Мы должны расстаться ,
Ваш сон тому порукой будет мне
Как Вам спалось бы сладко на моём плече
Я Вас люблю! Я вынужден признаться!
Но нет Графиня места на земле
Где б бедному поэту было счастье
Догнать меня не в Вашей власти
Любовь ко мне Вам хуже яда
Поэтому Ваш сон,моя награда
Прощальных слёз Вы не увидите моих,
Прочтёте всё в стихах,прочтите умоляю!
Я Вам их от души и сердца оставляю !
 
 
Прощайте! Помните поэта,который Вас любил!
 
 
Этот стих мой ремейк на стих Пушкина ,посвященный Анне Керн
"Я помню чудное мгновение!"