СТРАСТИ ПО ЕСЕНИНУ !

СТРАСТИ ПО ЕСЕНИНУ  !
ОЙ ТЫ РУСЬ МОЯ,РОДИНА КРОТКАЯ
ЛИШЬ К ТЕБЕ Я ЛЮБОВЬ БЕРЕГУ
ВЕСЕЛА ТВОЯ РАДОСТЬ КОРОТКАЯ
С ГРОМКОЙ ПЕСНЕЙ,ВЕСНОЙ НА ЛУГУ!
С. ЕСЕНИН
*****************************************
Не говори мне "До свиданья"
И с упрёком в глаза не смотри
Видел я за горой сиянье
Ранним утром весенней зари!
*****************************************
Там где Русь моя родная
Я любил и счастлив был
Ну зачем ты мне такая
Я давно тебя забыл!
*****************************************
Я растратил себя понапрасну
В кабаках и трактирах чужих
Говорил "Забирай всё и властвуй "
У России нет больше таких!
**************************************************
Целовал я женщин брошенных
Спал в палатах у цариц
И в лугах бродил нескошенных
Вспоминая сотни лиц!
**************************************************
Только здесь мне вспомнилось хорошее
Как гремели в высь колокола
По церквам,травой заросшими
Изболелася душа!
***************************************************
Я не верил в бога и попам
И в судьбу свою не верил тоже
Но я жизнь свою отдал стихам
И они мне всего дороже!
****************************************************