Меня ты больше не зови

Меня ты больше не зови,
И не буди в душе тревогу.
Сидим с тобою визави,
Но я забыл тебя ей-богу.
 
И зачеркнул, что было с нами,
Всё также ты сейчас красива.
Платочек теребишь руками,
Не весела и не игрива.
 
Бокалы красного вина,
Горит свеча и в вазе розы .
И вижу ты слегка пьяна,
И даже капают с век слёзы.
 
И говоришь мне торопливо,
Что негодяем был другой.
И смотришь на меня тоскливо,
Но я не вижу больше той.
 
Той милой сердцу моему,
В душе золой перегорело.
Зачем пришёл я не пойму,
Ведь всё давно уж отболело.