БИОГРАФИЯ.

БИОГРАФИЯ.
Макаров Владимир
Что написать?.
..
Родился, школа и работа.
Всего в словах не передать,
У всех расписано по нотам,
А музыку не рассказать.
 
С годами пухнет партитура,
Дней музыкальных фраз.
Произведения фигура,
В ней фоном опера и джаз.
 
Разнится музыка по жизни,
То грустна,то бывает весела,
Полна пределом нижним,
То сладкой нежностью мила.
 
Что написать в банальных строчках,
В чём в этой жизни преуспел,
Какие вырастил росточки,
Каких полить их не успел?.
 
Душевной музыки страницы,
Пытаемся писать в стихах.
Стихи свободные как птицы,
И не удержишь их в руках.
 
В них биография живёт,
Читай, листай, блаженствуй.
Словесной музыки полёт,
Ты испытай главенство.