Как хочется мечту исполнить

Как хочется мечту исполнить,
У всех ведь разная она.
И счастьем жизнь свою наполнить,
И зацветет в Душе весна.
 
Метель лишь злобно завывает,
Лишь дождь,что в осень без мечты.
Душа давно покой не знает,
Все дни никчемны и пусты.
 
Душа не может без полета,
Чернеет и грустит она.
Бежать из этого болота,
Чтоб жизнь мечтой была полна.