В ОДНУ СТРОКУ № 28
* Апломб апломбу рознь – сказала Пломба
* К стигматам дури плётка прилагалась
* Уверенность вела себя по-свински
* Словарь Толковый сленгом увлекался
* Согласие молчать не собиралось (от « молчание– знак согласия»)
* Любил себя до умопомраченья
* У каждого рожна свои мотивы (от «не лезь на рожон»)
* Дурак есть круглый, есть – многоугольный…
* Не отставай! – Срыв подгонял Психоза
* Зубам на полке было не комфортно (от «положить зубы на полку»)
* Вас оба полушария терпели (мозг и грудь)
* Так много поз в эротике. Позёрство!
* А не дай Бог затронуть ваше эго (не трожь г…)
* Вы трендецом напрасно не трендите...