Ты и Я

Я для тебя – загадка мудрой книги,
Ты для меня – набор красивых слов.
Я для тебя – неуловимость мига,
А ты – всего лишь стрелка от часов.
Я для тебя томленье перед бурей –
Ты буря, помещённая в стакан,
Я меч, нависший над твоею буйной,
А ты сачок, ловящий мотылька.
Я для тебя – сады Семирамиды
И вечная Китайская стена,
Ты – пепел у подножья пирамиды
Давным-давно остывшего костра,
Не проходящий насморк аллергии,
Попытки тщетность, пустота ноля.
Я для тебя – волшебница, богиня...
 
Да ты же просто создан для меня!!