Ты проснулась прекрасным утром...

Ты проснулась прекрасным утром,
Я к тебе подошёл не спеша.
Улыбнулся, нагнулся к тебе я
И сказал, что хочу малыша.

Ты ответила тихо, красиво:
«Я согласна, любимый, родной,
От тебя я хочу очень сына,
Так люблю тебя, мой дорогой».

И тела сошлись в страстном порыве
Поцелуи, объятия, любовь,
Настоящими чувства те были,
Две судьбы на земле сошлись вновь.

© Юра Обручников. Март, 2013.