О картине.

О картине.

Аудиозапись

Я вдаль смотрю и вижу свет,
За светом тьма идёт.
Там одинокие дома,
Никто там не живёт.

Там одинокие порты,
Застрял последний груз.
И кто-то молвит в темноте:
"Домой я не вернусь".

Здесь жили люди, жили звери,
Но вот в один из светлых дней
Всё провалилось в тёмном царстве
Из-за жестокости людей.

А раньше всё было иначе,
Тут каждый счастлив был.
Но всё погрязло в ложной правде,
Никто там Бога не любил!

© Юра Обручников. 7.03.12.