Пятнадцать лет мы без тебя тут, Хой...

Пятнадцать лет мы без тебя тут, Хой...
Пятнадцать лет мы без тебя тут, Хой,
Но Юра для меня всегда живой.

Поёшь всё так же песни ты для нас,
Как жаль, что мы не свиделись, хоть раз.

Прошло так много времени уже
С тех пор, как нету Хоя на земле.

Но песня каждая твоя живёт со мной,
За всё, что сотворил, спасибо, Юра Хой !!! © Юра Обручников. 4.07.15.