СТИХИ: СОЗВЕЗДИЕ ПЕГАС.

СТИХИ: СОЗВЕЗДИЕ ПЕГАС.

Аудиозапись

Когда любовь в сердцах сильна у нас,
Живёт в душе для счастья и весной цветёт она.
Но если вдруг её обидят, с печалью тут же сгинет.
Ещё от безответственности к ней, любовь погибнет .
Цените люди свою в душе надёжную любовь.
Она в глазах с оттенками сиянья ваших васильков.
В душе живёт для счастья у каждого для всех нас.
Ищите среди звёзд на небе яркое своё созвездие Пегас.
Найдите в интернете на сайтах виртуально, будет потеплей.
Проснётся у миллионов добрых и отзывчивых людей.
Читайте в текстах,знакомьтесь всё это в жизни быть должно.
Прислушивайтесь к сердцам, вас ждёт бесценная любовь давно.