СТИХИ. КРАСАВИЦА БУДУР.

СТИХИ. КРАСАВИЦА БУДУР.

Аудиозапись

Красавица Будур и Алладин в чудной сказке мудрость обретали..
У Будур душа прекрасная, она всегда цветёт и блестят её глаза..
И не померкнет душа её нигде, она умеет в хлам срывать свои печали.
Будур сбежала из Багдада к бедняку и случайно в двери постучалась.
 
Восточная любовь как в сказке восторженным началом и концом.
И не научатся не верные навеки ценить простых людей однажды.
Вот и мечтателю красавицу любить с востока счастье до роста непомерных.
Без лампы Алладин разбогател душой, с Китая мудрость и письменность завёз.