СТИХИ: ПРО НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ.

СТИХИ: ПРО НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ.

Аудиозапись

Весной изнежится любовь на солнце.
Растают льдинки на щеках, она проснётся.
И встретит на пути того, кто её ждёт и тех возлюбит..
До старости в любой душе она живёт и не отступит.
 
Конечно же с любовью души встречаются не часто.
Не разделить любовь от гнева, на отруби на части.
У чистой совести совсем другое, она нежна и не напрасна.
И не потерпит ни за что в душе своей ругательства и власти.
 
С ней нужно обращаться осторожно и очень нежно.
И по утрам дарить красавице своей, волшебные цветы.
То и в ответ получишь от неё восторги, нежности и ласки.
Вот и палитры чудные смешиваются с любовью сказочной мечты..