Жёлтые ромашки

Жёлтые ромашки
Он забыл про барские замашки,
Или, это всё таки игра?
Но принёс мне жёлтые ромашки
Он сегодня с раннего утра.
 
Раньше о таких я не слыхала,
Где в глухой провинции их взять?
Заалелась вся, заполыхала...
Мама улыбнулась -" гарный зять"!
 
В вазочку ( подарок мне от дочки,
На пресамый случай берегла!)
Не дыша, поставила цветочки,
Дождевой водички налила.
 
Сердце, как пичужка, трепетало.
Растеряв и мысли и слова,
Долго- долго молча я стояла,
И плыла от счастья голова!
 
Раньше были царские подарки,
Кольца, ожерелья- не жалел!
А сегодня для своей сударки
Он принёс ромашки, осмелел!
 
Жёлтенькие солнышки-милашки,
Чуть смущаясь, он мне преподнёс,
Зная то, как я люблю ромашки!
И реву я, не скрывая слёз,
 
Представляя, как за ними ехал
На рассвете, через город весь.
Понимаю, это не потеха,
И душой и мыслями он здесь!
 
Кто сказал, что сказок не бывает,
И влюбиться в Золушку - абсурд?
На столе букет благоухает...
Все кто любит, те меня поймут!