Фильтруя базар Арины Кинориной

Ты живей живых, моя старушка,
и твой стих по-взрослому окреп...
Ты уже не пишешь про веснушки
и весну, теперь ты пишешь рэп!
Но дублёнку всё же помянула,
ветхий отголосок шушуна....
Ты пером есенинским махнула,
словно саблей: "А, пошло всё на...!"
 
Рэп - наше всё: