СОЛЁНЫЙ ПРИБОЙ

СОЛЁНЫЙ  ПРИБОЙ
Вновь солёный прибой –
В незажившую рану.
Рвутся нервы. С собой
Не справляюсь. И рано!
 
Но держаться изволь!
Дня процесс не нарушу –
В одиночестве боль
Выпускаю наружу.
 
В час, когда не видны,
Расслабляемся все мы.
Оголю в час луны
Слабость внутренней схемы.
 
Тишине не солгу -
Расскажу всё, что мучит,
Переплавлю в строку
Мыслей мрачные тучи.